Galau #1 – Belajar Menulis

Halo, Pembaca blog galautraveler! Kali ini, aku nggak akan nulis tentang traveling. Tapi aku cuma sekadar pengen curhat alias cerita alias diskusi. Pernah terpikirkan nggak sih, kenapa blog ini dinamai galautraveler? Nggak pernah dan nggak pengen tau ya? Ya udah gapapa.

Solo Travel to Solo

Tiada yang lebih menyenangkan dari menghilangkan kegalauan dengan Traveling. Begitu pula denganku saat itu. Sebagai obat untuk menghilangkan kegalauanku, aku memutuskan untuk Solo Trip ke Solo. Lhah, kalau galau kok malah solo trip sih? Ya justru itulah blog ini dibuat. Galau dan Traveling itu tak bisa dipisahkan Sejatinya keinginan untuk berjalan-jalan ke Solo ini sudah… More Solo Travel to Solo

Langkah Awal dalam Sebuah Perjalanan

Setiap sesuatu pasti membutuhkan sebuah awal-mula. Bagaimana awal adalah sebuah langkah pertama dan mula adalah suatu hal yang mendasari terjadinya sesuatu. Setiap orang memaknai awal-mula dalam perjalanan (hidup) mereka berbeda-beda. Sebuah pertanyaan sempat aku lontarkan melalui Twitter dan Facebook untuk melihat bagaimana teman-teman (follower sih lebih tepatnya) memaknai setiap awal-mula dalam perjalanan mereka. Ya beberapa… More Langkah Awal dalam Sebuah Perjalanan