Liburan Gratis bareng @pergidulu

Udah pernah ke Singapura? Belom?
Mau ke sana nggak?
Kalo ke Singapura dan gratis, mau?
Namanya juga jalan-jalan, siapa sih yang nggak mau? Apalagi ke Singapura. Dan GRATIS pula. Nah, combo banget tuh.

Jadi ceritanya, Mas Adam dan Mbak Susan, sebagai traveler kawakan lagi bagi-bagi kuis yang hadiahnya jalan-jalan gratis ke Resort World Sentosa di Singapura.

Caranya? Silakan cek di blognya Mas Adam dan Mbak Susan di pergiduludotcom 😀

Nah, sebagai seorang traveler wannabe aku juga pengen banget bisa jalan-jalan ke Singapura. Apalagi ini bakal jadi kali pertama aku bisa jalan-jalan ke luar negeri. Apalagi bisa jalan-jalan bareng para seleb traveler macam mereka.

Yang jelas hidup bakal terasa hampa kalo nggak bisa traveling HAHAHA 😀

Bahkan demi bisa menang, aku sengaja bikin blog ini dan bikin postingan tentang kenapa aku pengen liburan ke Resort World Sentosa bareng @Pergidulu. Setidaknya itu salah satu alasan buatku untuk merelease blog ini.

Memang sudah menjadi keinginan sejak lama untuk bisa menjadi seorang traveler dan bikin blog buat cerita-cerita pengalaman traveling.

Ucapan terima kasih aku sampaikan kepada Mas Adam dan Mbak Susan, Mas Arif Rahman, dan Bang Adis yang sukses meracuniku untuk menjadi seorang traveler meskipun sekarang masih wannabe Hehehe.

Niat itu penting tapi harus dibarengi dengan langkah pertama dan langkah-langkah selanjutnya

Terus, ada apa aja sih di Resor World Sentosa, kok kamu sampe bela-belain bikin blog segala biar bisa ikutan ke sana?

Bisa ke Universal Studio Singaporeâ„¢ , S.E.A. Aquariumâ„¢, Adventure Cove Waterparkâ„¢, Dolphin Islandâ„¢, dmblyl (dan masih banyak lagi yang lainnya). Lebih lengkapnya sih silakan aja buka —> http://www.rwsentosa.co.id dijamin bakal makin ngiler. Hahaha

Resor World Singapore

sumber gambar : pergidulu[dot]com


9 thoughts on “Liburan Gratis bareng @pergidulu

Komen aja dulu, nanti dikomen balik